澳門利達通黃頁
您的業務推廣夥伴 !

澳門利達通黃頁有限公司 ( Directel Macau Ltd. )於1990年創立,至今已經紮根澳門約30年!是唯一一家經澳門電訊有限公司獨家授權,出版官方認可之黃頁電話簿的公司。黃頁電話簿作為澳門地區最有效率的廣告媒體之一,其覆蓋率幾乎滲透了全澳居民。

此外,利達通黃頁有限公司出版各種旅遊刊物二十多年,其中澳門旅遊地圖、澳門旅遊指南及澳門美食攻略等已獲得社會認同。我們利用一套完善而有效率的派發策略,以針對澳門的旅遊發展趨勢,促使利達通的客戶從中獲取商機。更與澳門旅局合作,於澳門各個口岸、旅客詢問處派發各項旅遊指南。

隨著澳門互聯網與經濟迅速的增長,利達通除了出版澳門電話簿、澳門旅遊地圖等刊物外,轉變成為產品多元化的多媒體綜合公司,針對澳門發展一系列的電子商務,包括:各平台線上廣告(
GoogleFacebookWechat等)、網站製作、平面設計、廣告設計、影片拍攝(宣傳片、實拍片、VR影片、AR互動小遊戲等)、手機應用程式人力資源管理系統等。

緊貼電子商務的發展,利達通擁有澳門最受歡迎及使用率高的網址之一,
www.yp.mo (澳門黃頁網站) 和澳門黃頁手機應用程式。更是澳門唯一 "認可電子商貿營運商",協助商戶申請由澳門貿易投資促進局推出的《電子商務推廣鼓勵措施》資助。
YPMOshotcut
logo-300px
X
googlelogo_color_272x92dp
於 2014年 10 月,利達通黃頁有限公司榮獲全球五百強龍頭科技企業谷歌(Google) 之澳門指定的 Google 卓越合作夥伴 ( Premier Google Partner ),並成為 Google 廣告 ( Google Ads ) 授權經銷商。利達通黃頁將致力創建、管理和優化本地中小型企業的線上廣告計劃。由於澳門的特殊經商環境, 我們看到小型企業由於資源有限而面對種種營銷管理方面的挑戰。因此,利達通黃頁將根據多年來總結所得的,對產品認知度的專業知識,為不同小企業推出相應的量身定做的營銷解決方案,為這些企業及其所需之線上宣傳業務作出貢獻。
 
我們秉持著「本地公司,環球策略」的經營理念,堅信透過本公司的產品與多媒體平台的宣傳策略,將為利達通客戶設計及提供最合適之方案,為買、賣雙方建立一個值得信賴之信息交流平台。
7c53f1eae9841a6446963ad2d3f9ca28
利達通黃頁有限公司
  - Google 合作夥伴徽章
google-premier-RGB-search-mobile-vid-disp
* Google 合作夥伴徽章的授予對象為具備 Google Ads 技能和專業知識的公司