banner
澳門電話簿現正推出!
Macau Telephone Directory is release NOW !
由利達通黃頁有限公司出版的新一期「2020年澳門電話簿」已經正式推出啦!
澳門電話簿收錄超過20,000多間本澳商戶和實用資訊,酒店版本更有澳門旅遊資訊在內仲唔快啲拎番一本看門口!

歡迎到以下地點領取
Distribution Points
Location_CTM
全澳CTM各大門市
CTM Shops
商廈
各大商業大廈大堂
Commercial Building Lobby
大廈
澳門、氹仔住宅大堂
Residential Lobby
除了以上地點,亦歡迎親臨本公司領取!

澳門黃頁|印刷品簡介
Print Products
本公司出版各種刊物二十多年,是唯一一家經澳門電訊有限公司獨家授權,出版官方認可之《澳門電話簿》的公司
澳門黃頁擁有最全面的本地資料庫,一直是各行各業不可或缺的買賣橋樑

其中《澳門電話簿》、《澳門旅遊地圖》、《澳門旅遊指南》等刊物獲得社會廣泛認同
透過出版不同類型的刊物,並配合多元化的資訊發放渠道,對準目標客戶,增加客戶商機!

Macau-phone-book1
澳門電話簿
澳門電話簿每年發行,作為最傳統的工商資料指南,它是澳門地區最有效的廣告媒體之一,其覆蓋率幾乎滲透了全澳居民是本地客戶和住客的必備品。

隨著數位時代的發展,澳門黃頁利用自身最全面的本地資料庫,發展出澳門最受歡迎及使用率高的網站之一 澳門黃頁本地商戶目錄(網站),並同時發展 澳門黃頁手機應用程式(APP),讓使用者更加方便,商家有更快和更多渠道接觸客戶,增加商機!
前往澳門黃頁本地商戶目錄
馬上下載澳門黃頁APP
澳門電話簿 | 酒店版
澳門電話簿酒店版同樣是每年發行,刊物除了本地商戶資料外,還增加了旅客專用的澳門實用旅遊資訊。目前刊物已全面進駐全澳所有兩星級以上酒店。澳門電話簿酒店版和普通版都提供彩色或黑白廣告插圖、半頁及全頁廣告,可有效作企業推廣和宣傳品牌及形象。
Macau-phone-book2
旅遊印刷品
澳門旅遊印刷品
我們擁有多項熱門旅遊印刷品,當中包括以中英雙語編寫的《澳門旅遊地圖》、《澳門美食攻略》以及每季度發行的《澳門旅遊通勝》。所有印刷刊物發行覆蓋全澳門的主要酒店、娛樂場以及澳門旅遊局的諮詢處。

本網站更會定期更新線上旅遊地圖,讓旅客用得更方便,商家有更多渠道行銷!
前往旅遊印刷品 - 詳細介紹
澳門通訊指南
澳門通訊指南是商戶必備指南,裡面包含澳門商業實用資訊,並有各行各業的商戶通訊資料庫,如企業網址、電子郵箱、傳真號碼及地址等指南。刊物同時具備中、英文雙語,方便顧客查閱企業通訊資料。
FAX
想了解更多?歡迎聯絡我們
请稍候
廣告熱線:6296 6161