澳門黃頁|印刷品簡介
Print Products
澳門黃頁擁有最全面的本地商戶資料庫,出版各種刊物二十多年。其中《澳門電話簿》、《澳門旅遊地圖》、《澳門旅遊指南》等刊物獲得社會廣泛認同。透過不同類型的刊物介紹,並配合多元化的廣告宣傳,快速增加客戶和商機!

9b6618cad7783e7ed87257f53e1f03bd
澳門電話簿
澳門電話簿每年發行,而澳門黃頁是唯一一家經澳門電訊有限公司獨家授權,出版官方認可之《澳門電話簿》的公司。隨著數位時代的發展,本司利用自身最全面的本地商戶資料庫,發展出澳門最受歡迎及使用率高的網站之一 澳門黃頁本地商戶目錄(網站),並同時發展 澳門黃頁手機應用程式(APP),讓使用者更加方便,商家有更快和更多渠道接觸客戶,增加商機!
前往澳門本地商戶目錄
馬上下載APP
澳門電話簿 | 酒店版
澳門電話簿酒店版同樣是每年發行,刊物除了本地商戶資料外,還增加了旅客專用的澳門實用旅遊資訊。目前刊物已全面進駐全澳所有兩星級以上酒店。澳門電話簿酒店版和普通版都提供彩色或黑白廣告插圖、半頁及全頁廣告,可有效作企業推廣和宣傳品牌及形象。
eb8a238c40302176047b2b41b189fbc7
旅遊印刷品
澳門旅遊印刷品
本司擁有多項熱門旅遊印刷品,當中包括以中英雙語編寫的《澳門旅遊地圖》、《澳門美食攻略》以及每季度發行的《澳門旅遊通勝》。所有印刷刊物發行覆蓋全澳門的主要酒店、娛樂場以及澳門旅遊局的諮詢處。
詳 細 介 紹
旅遊印刷品
澳門通訊指南
澳門通訊指南是商戶必備指南,裡面包含澳門商業實用資訊,並有各行各業的商戶通訊資料庫,如企業網址、電子郵箱、傳真號碼及地址等指南。刊物同時具備中、英文雙語,方便顧客查閱企業通訊資料。
FAX2021
立即查詢 或 取得報價
廣告熱線:6333 8183